Вакансия Localization Project Manager

5 января 2021    44
Откликнуться

Мы ищем в команду менеджера проектов по локализации и переводу

Мы помогаем разработчикам сделать так, чтобы их продукты и сайты стали доступны пользователям, говорящим на разных языках. Для этого мы организуем процесс локализации, выбираем подходящие профессиональные инструменты (CAT, системы управления проектами и т.п.), формируем команду переводчиков и редакторов.

Этими процессами управляет менеджер по локализации.

Если ты:

  1. Приятный в общении человек с высшим образованием.
  2. Свободно говоришь и умеешь вести деловую переписку по-английски (предпочтительно иметь образование переводчика)
  3. Вежливый.
  4. Любишь помогать людям.
  5. Быстро отвечаешь на письма и сообщения.
  6. Не боишься брать на себя ответственность.
  7. Живо интересуешься IT.
  8. Даже сумеешь сверстать html-страничку (не обязательно).

Тогда ты будешь:

  1. Вести проекты по локализации для разнообразных компаний из IT.
  2. Общаться с клиентами, переводчиками и редакторами со всего мира.
  3. Контролировать сроки, качество и прибыльность услуг.
  4. Следить за финансовыми отношениями с клиентом.
  5. Находить и внедрять новые инструменты и процессы.

А мы предложим:

  1. Хорошую заработную плату. В Alconost каждый человек и его успехи на виду. Зарплата будет расти соответственно твоим успехам и ответственности. Мы уверены, что счастливые и обеспеченные люди лучше работают :)
  2. Гибкий график. Alconost за work-life balance. Ответственной работы много, загрузка разная, но график гибкий. Это значит, что часто нужно быть на связи и в выходные, и в праздники, но зато среди рабочего дня можно отвлечься на свои дела. 
  3. Обучение. В Alconost мы всегда «за» обучение и развитие сотрудников. Компания постоянно меняется. Растут и реформируются направления, проверяются новые идеи, тестируются новые ниши. Именно поэтому нам важно, чтобы сотрудники компании шли в ногу со временем, и мы готовы им в этом помогать.

О компании

Alconost занимается локализацией (переводом) приложений, игр, сайтов более чем на 70 языков. Мы создаем видеоролики о приложениях и играх с профессиональной озвучкой. Кроме того, мы разрабатываем свои продукты. В данный момент мы работаем над службой профессионального перевода Nitro.

Наши основные клиенты — компании-разработчики, которые создают и продают программное обеспечение, сайты, игры. Среди них есть как компании из Fortune 500, так и небольшие инди-команды.

Alconost — это своего рода стартап с более чем десятилетней историей постоянного роста и развития. В отличие от классического стартапа, мы никуда не спешим, нам не дышат в спину инвесторы. Но, как и в любом стартапе, в нашей команде важны «хакеры» — люди, которые добиваются результата любой ценой. Делать вещи, доводить дело до конца, брать на себя полную ответственность, искать альтернативные возможности там, где что-то кажется невозможным — вот чего мы ожидаем от кандидата.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал @remotelist, чтобы всегда быть в курсе новых вакансий! Дайджесты с новыми вакансиями появляются каждые 2-3 часа.

Еженедельная рассылка топ-15 самых просматриваемых вакансий сайта. Письмо приходит каждое воскресенье.