Вакансия 1С Developer c переходом на позицию Node.js Engineer (Вчасно.POS)

18 июля 2021    42
EVO
Откликнуться

Про проект:

Вчасно.POS —  терминалы для точек продаж (POS, Point of sale). У нас уже есть успешный продукт, обеспечивающий работу более 4000 точек в Украине и по всему миру (Европа, Азия, Латинская Америка). Продукт который помогает бизнесу автоматизировать свои процессы, начиная с контроля товаров на складах и заканчивая автоматизацией розничной продажи на точках сбыта.

Про команду:

Команда Вчасно.POS сейчас насчитывает более 15 человек, среди которых: СЕО, СТО, фронтенд, бекенд, мобильные, embed разработчики, тестировщики и дизайнеры. Работаем удаленно и делаем свой продукт.

Кого мы ищем:

Нам интересно пообщаться с кандидатами с экспертизой в 1С (с опытом конфигурации в 1С и с опытом сложной бизнес логики). Это самое важное требование для нас.Открытые вакансии:

Node.js Engineer с экспертизой конфигураций в 1С (Вчасно.POS)

или

1С Developer c переходом на позицию Node.js Engineer (Вчасно.POS) — тут мы готовы учить и менторить, и вырастить через полгода до уровня Middle Node.js Engineer’a.

Используем в проекте:

  • микро-сервисная архитектура
  • моно-репозитории
  • TypeScript, Node.js, React, React Native, Electron
  • NestJS, TypeORM
  • REST, Kafka, gRPC
  • PostgreSQL, SQLite, Redis
  • ELK
  • Gitlab, Gitlab CI
  • Kubernetes, Helm, Openstack, Terraform

Главный технический вызов нашей команды:

Главной задачей было реализовать работу всех клиентских приложений в оффлайн режиме, при этом бизнес-логику написать один раз и переиспользовать во всех клиентах. Поэтому за основу мы взяли TypeScript, React, React Native и Electron.

С использованием этого стека мы написали ряд внутренних библиотек и фреймворков, которые работают независимо от UI, баз данных и внешних зависимостей, и работают на всех платформах (desktop, web, mobile, backend), с любыми источниками данных (на данный момент есть необходимость только в реляционных БД, но можно использовать любую БД) и по любым протоколам передачи данных (HTTP, Web Sockets, Unix Sockets, и прочее). Вся разработка ведется используя принципы SOLID и Clean architecture.

Что уже было сделано:

  • Разработан внутренний кросс-платформенный фреймворк для работы с разными источниками данных основанный на “Clean architecture”
  • Реализованы алгоритмы синхронизации клиентских (SQLite) и серверной (PostgreSQL) баз данных
  • Реализовано API для интеграции со сторонними сервисами и службами
  • Автоматизирован процесс CI / CD 

Как у нас проходит подбор на эту позицию:

  1. Мы ждем ваше резюме. Далее оно попадает на рассмотрение к техническим специалистам. Если резюме проходит одобрение, мы связываемся с вами, чтобы договориться об удобном времени для знакомства.
  2. Мы знакомимся с вами и вашим опытом, рассказываем детали о вакансии, если нам взаимно интересно продолжать общение — договариваемся о техническом собеседовании онлайн.
  3. Техническое собеседование длится полтора часа. На нем присутствуют технические специалисты, с которыми мы обсудим все важные для нас вопросы по стеку, опыту, задачам. А также ответим на ваши вопросы.
  4. Обратную связь даем в течении 24 часов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал @remotelist, чтобы всегда быть в курсе новых вакансий! Дайджесты с новыми вакансиями появляются каждые 2-3 часа.

Еженедельная рассылка топ-15 самых просматриваемых вакансий сайта. Письмо приходит каждое воскресенье.