Стажёр разработчик TypeScript

23 мая 2020    54
Откликнуться

ВНИМАНИЕ! На текущий момент откликов достаточно. Вы можете выполнить задание по ссылке внизу, но мы рассмотрим его только в случае следующей необходимости пополнения.

Для одного из наших стартапов требуется пополнение в рядах разработчиков JavaScript/TypeScript.

Участие в проекте — возможность приобрести опыт промышленной разработки веб-приложений тем, кто обладает достаточной теоретической базой, но коммерческого опыта не имеет. 

ВНИМАНИЕ! Чтобы откликнуться, заполните форму по ссылке внизу описания этой вакансии.

Так как это наш инвестиционный проект, мы можем позволить себе испытать на этом проекте стажеров, которые в перспективе станут частью нашей команды разработки.

Стажировки мы проводим уже не в первые, с последней можно ознакомиться здесь: https://ml2.pyshop.ru (НЕ ОТКЛИКАЙТЕСЬ по этой ссылке, она приведена как описание прошедших стажировок).

Однако сейчас речь идет не о запуске полноценного стажерского проекта, а о возможности подключить несколько человек к нашей задаче.

Обязанности

  1. Разработка серверной части web-приложений (Node.js, Express.js, PostgreSQL, ORM) и/или клиентских частей приложения (web on React, mobile on Flutter) на TypeScript, JavaScript, Dart.

Требования

  • Базовые знания JavaScript. Хорошо, если знаком также TypeScript.
  • Теоретические знания хотя бы одного из фреймворков для разработки веб-приложений (можно не на JS).
  • Готовность к изучению множества технологий разработки одновременно в свое личное время.
  • Приветствуется владение чем-нибудь из перечисленного: SQL, HTML, CSS (также lesscss, sass), Linux CLI, Docker, git, WebStorm (или другие IDE/редакторы).
  • Приветствуется базовая грамотность в Computer Science, включая базы данных, сетевые технологии, технологические стеки построения веб-приложений, устройства операционных систем (в первую очередь семейства Linux).

Режим работы удаленный с регулярными митингами онлайн, необходимо иметь возможность участия в онлайн-конференциях со звуком и видео. 

Стажировка в первый месяц не оплачиваемая. Оплата при дальнейшем сотрудничестве обсуждается на собеседовании в зависимости от результатов стажировки.

Спасибо, что прочли до конца!

Дополнительные инструкции

Чтобы откликнуться вам нужно заполнить анкету по ссылке:
https://forms.gle/fbsUovva32VwLs7RA

Другие отклики не принимаем.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал @remotelist, чтобы всегда быть в курсе новых вакансий! Дайджесты с новыми вакансиями появляются каждые 2-3 часа.

Еженедельная рассылка топ-15 самых просматриваемых вакансий сайта. Письмо приходит каждое воскресенье.