Senior Frontend Engineer (remote / relocation to Luxembourg)

20 июля 2021    30
Откликнуться

TL;DR: Успешный стартап в Люксембурге ищет опытных frontend инженеров, умеющих и желающих работать удаленно над крутым продуктом, с возможностью дальнейшего переезда.


JOB TODAY - приложение №1 в Европе для поиска работы и найма для так называемых "голубых воротничков", т.е. работников сферы сервиса. Мы - довольно успешный стартап, с большими планами и амбициями по завоеванию мирового рынка. Наша инженерная команда находится в сердце западной Европы, в городе Люксембург, находящемся в одноименной стране. В связи с ситуацией с пандемией, когда все работают из дома, мы ищем людей готовых присоединиться к нам на ремоут. В будущем, когда (если ;)) мы все вернемся в офис, мы с радостью поможем вам переехать. В этом у нас богатый опыт - исторически 80% команды русскоязычные люди приехавшие из России и других стран СНГ).

Мы ищем грамотных специалистов с опытом нативной, web и react-native разработки мобильных приложений, предпочитающих работать над продуктом и видеть как результаты их ежедневной работы влияют на успешность миллионов наших пользователей в поиске работы мечты и идеальных кандидатов.

Наш технический стек: React, React Native, Redux, Next.js, Typescript и т.д. 

Обязанности:

  • Активное участие в разработке и эволюции продукта
  • Трепетное отношение к UX/UI продуктов
  • Кодинг, код ревью, планирование и построение мобильной и веб архитектуры
  • End2end ownership: от продуктового планирования и первого коммита до релиза и мониторинга крешей и перфоманса

Требования:

  • Желание делать крутой продукт, а не просто ходить на работу и "делать таски"
  • Разговорный и письменный английский на уровне достаточном для ежедневного общения и переписки
  • Опыт в продуктовой разработке

Подписывайтесь на наш телеграм-канал @remotelist, чтобы всегда быть в курсе новых вакансий! Дайджесты с новыми вакансиями появляются каждые 2-3 часа.

Еженедельная рассылка топ-15 самых просматриваемых вакансий сайта. Письмо приходит каждое воскресенье.