Ruby разработчик

24 марта 2021    42
Откликнуться

JetRockets расширяет команду Ruby-разработчиков.

Мы будем рады как опытному разработчику, так и талантливому специалисту с небольшим опытом, который хочет работать в команде профессионалов.

Напишите нам, если:

Вы любите и знаете Ruby или вы разработчик-полиглот которому нравится изучать новые подходы, языки и фреймворки.

Умеете самостоятельно организовывать свою работу, добывать нужную информацию, предлагать пути решения возникающих проблем, демонстрировать проактивный подход к работе.

Почему мы?

Мы – дружная команда из 45+ профессионалов, в которой каждый достигает высоких результатов и профессионально растет. Помощь друг другу является приоритетом, вы можете всегда рассчитывать на помощь и совет коллег.

Делаем сложные,  долгосрочные проекты.

При формировании команды проекта учитываем профессиональные и личные интересы разработчиков.

В JetRockets вы будете:

  • Демонстрировать на практике отличное знание Ruby и Ruby on Rails, навыки организации кода, тестирования и профилирования.
  • Готовить к нагрузкам PostgreSQL и использовать Redis, Elasticsearch.
  • Работать с разными кодовыми базами: вас ждет как рефакторинг легаси, так и новые задачи с высокой степенью инженерной свободы.
  • Общаться с клиентами на английском. Письменный английский — обязательно, разговорный будет плюсом. Если вы готовы всерьез заняться языком, мы поможем подтянуть его до нужного уровня.

Мы предлагаем:

  • «Белую» заработную плату по результатам собеседования.
  • Корпоративную программу английского и другие компенсации.
  • Поддержку участия в open source и выступления на конференциях.
  • Оплату курсов для повышения вашей квалификации.
  • Работу в офисах в Твери или Ростове-на-Дону или на удалёнке по всему миру.

Всё нравится, что делать?

  1. Отправьте письмо на hello@jetrockets.pro с темой «Backend developer».

    Напишите краткий рассказ о себе и ваших проектах. Расскажите об опыте, достижениях, pet-проджекте (если он есть), приведите примеры хорошего Open Source кода на который вы равняетесь и напишите почему вы считаете его хорошим.

    Прямо в письме напишите, в чем основные проблемы этого контроллера и приложите ссылку на исправленный вами вариант.

    Пришлите ссылки на ваш GitHub и отдельные примеры особенно удачных коммитов или PR. Если на GitHub ничего интересного нет, то обязательно пришлите примеры вашего кода — выложите их в несколько секретных Gist и пришлите ссылки.

    Если не можете показать ничего интересного, тогда проведите код ревью следующего кода вашего коллеги

  2. Если нам понравится как вы представили себя, то пригласим вас на собеседование по Zoom с со-основателями и членами команды. Проходит в формате знакомства, где мы расскажем подробнее о JetRockets, дадим возможность вам задать интересующие вас вопросы, а также сами спросим немного о Ruby, ваших хобби, интересах и увлечениях.

  3. Если останутся сомнения, то пришлем вам задание для самостоятельной работы часа на 4. Мы дадим вам обратную связь, и, если задание в целом сделано хорошо — возможность сделать работу над ошибками.

Бонусы

Рабочий Mac, уютные офисы, компенсация курсов для повышения квалификации.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал @remotelist, чтобы всегда быть в курсе новых вакансий! Дайджесты с новыми вакансиями появляются каждые 2-3 часа.

Еженедельная рассылка топ-15 самых просматриваемых вакансий сайта. Письмо приходит каждое воскресенье.