QA Engineer

QA
9 апреля 2021    28
Откликнуться

Компания: WILDBERRIES

Ищем профессионала по ручному тестированию с хорошей экспертизой. Мы занимаемся реализацией внутренней системы электронной почты, к проекту высокие требования в части функционала, масштабируемости, отказоустойчивости и т.д. Опыт от 3-лет по данному направлению.

Обязанности: В ручном режиме проверять новый функционал, анализировать совместимость Backend'а с мобильными и настольными приложениями. Формализовать сценарии, которые сильно могут повлиять на бизнес (business impact). Тестирование Production на регрессию/стабильность и контроль качества (QC); реагирование на внутреннею систему ServiceDesk, в которой пользователи информируют о наличие проблем, уточнение условий повторяемости ошибок и заведение Bug-задач в Youtrack. Это может занимать половину рабочего времени, но наличие жалоб в ServiceDesk - наглядно демонстрирует уровень качества (QA), чем меньше жалоб - тем лучше.

Приветствуем: Глубокое понимание работы ОС Linux и почтовых транспортных протоколов IMAP/SMTP/etc.

Инструменты: Мы не используем привычные в индустрии инструменты вроде Selenium и не пишем сценарии на PHP/Python/etc. От кандидата в первую очередь ожидается развитое мышление - быстро и качественно находить ошибки вручную - там, где сейчас дорого автоматизировать. По важным сценариям - программисты используют Golang, библиотеки Convey, Crhomedp, GoCV/OpenCV, т.е. наравне со стандартными Click-шагами также используется компьютерное зрение - ретуширование, сравнение скриншотов и т.д.

Условия:

• Удаленный формат работы (не только на момент пандемии);

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;

• Сложные и интересные проекты (участие также и с нуля);

• Возможности для профессионального развития и роста;

• Возможность гибкого начала рабочего дня

Подписывайтесь на наш телеграм-канал @remotelist, чтобы всегда быть в курсе новых вакансий! Дайджесты с новыми вакансиями появляются каждые 2-3 часа.

Еженедельная рассылка топ-15 самых просматриваемых вакансий сайта. Письмо приходит каждое воскресенье.