Python Team leader

21 ноября 2018    78
Откликнуться


Мы — Pure, приложение для анонимного секса. Ты — будущий тимлид нашей backend-команды.


Мы — более 5 лет растём на рынке дейтинга. Ты — более 3 лет руководил разработкой.

Наш основной фреймворк — Django. Ещё ключевые слова: TeamCity, PostgreSQL, MongoDB, asyncio, Redis, AWS, RAML, Github-flow, Jira. Работаем по Agile: много, эффективно, без авралов.

Теперь подробнее. Pure работает на iOS и Android, совсем недавно запустилась веб-версия. Это лишь верхушка айсберга — уже сейчас идёт работа над двумя совершенно новыми приложениями. Ключ к этим проектам — наша бекенд-платформа SOUL, первый Mobile Backend as a Service для дейтинга. SOUL был запущен полтора года назад и уже решает ряд общих задач: авторизация, хранение пользовательских данных, интеграция с биллинг-системами, механики соединения пользователей, аналитика. Тактические задачи на ближайшее время — разбиение нашего монолита на микросервисы и завершение модуля аналитики покупок. Дальше — больше: интеграция аудио/видео-звонков и лямбда-функций, покрытие всего API функциональными тестами.


Мы не огромная корпорация, где всё медленно. Мы не поднявший первый раунд инвестиций стартап, где всё хаотично. Мы — прибыльная компания, в которой понимают, чего хотят добиться через полгода. Для SOUL есть чётко сформулированный roadmap — его выполнение мы доверим тебе. Сейчас в команде 3 разработчика и QA-автоматизатор — наймёшь ещё, если посчитаешь нужным. Вместе вы совершите публичный запуск SOUL, привлечёте первых клиентов из дейтинг-индустрии и сделаете свою платформу бескомпромиссно лучшим MBaaS для дейтинга. У тебя будет прямой контакт с продуктовым менеджером, техническим и генеральным директорами. Помимо них ежедневная коммуникация включает инженеров и тимлидов Operations-, iOS-, Android- и Frontend-команд.

Бонусы

У нас два офиса — в Лиссабоне и на Кипре. Для начала предлагаем удалённую работу и командировки, чтобы при необходимости собирать удаленных сотрудников вместе. После того, как ты себя зарекомендуешь, по желанию обсудим и переезд. Оплачиваемый отпуск — 22 рабочих дня.

Заработная плата в евро. 

Дополнительные инструкции

Пара важных моментов: мы работаем удалённо, команда расположена в 3 часовых поясах: Москва, Киев, Лиссабон. Рабочая коммуникация — в Slack. Созвоны и подведения итогов спринтов — Hangouts. Никто не отслеживает твоё рабочее время и не напоминает про задачи. Главный критерий — эффективно и прозрачно доставленный результат.

Оплачиваемый отпуск — 22 рабочих дня в год. Заработная плата в евро.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал @remotelist, чтобы всегда быть в курсе новых вакансий! Дайджесты с новыми вакансиями появляются каждые 2-3 часа.

Еженедельная рассылка топ-15 самых просматриваемых вакансий сайта. Письмо приходит каждое воскресенье.