Middle/Senior Web QA Engineer

3 октября 2018    18
Откликнуться

Мы — Pure, приложение для анонимного секса. Если не пользовался, то, возможно, слышал — за последние 5 лет про нас написали все основные мировые медиа. Сейчас сервис работает на iOS и Android, объединенных собственной backend-платформой Soul, вот-вот должна появиться веб-версия и ещё больше пользователей. Чтобы поспевать за ростом продукта, нам нужен ты — Web QA инженер.

Мы не огромная корпорация, где всё медленно. Мы не поднявший первый раунд инвестиций стартап, где всё хаотично. Мы — прибыльная компания, в которой чётко понимают, чего хотят добиться через полгода. Ты будешь работать над web-приложением в составе компактной профессиональной команды,  доставляющей качественный продукт в предсказуемые сроки в условиях прозрачной коммуникации и чётко поставленных задач. У тебя будет прямой контакт с продуктовым менеджером, дизайнерами и QA-инженерами. Наша работа выстроена по Agile — работаем много, но без авралов. Мы открыты к твоим предложениям и инициативе и одинаково требовательны ко взятым на себя обязательствам. По опыту, который ты получишь, год работы у нас можно смело засчитывать за три в другом месте.

Требования:

- Опыт от 2-х лет в тестировании web-приложений
- Опыт в тестировании мобильных приложений (iOS, Android)- Знание основных принципов, видов и методов тестирования
- Навыки создания и поддержания тестовой документации
- Навык работы с консолью CHROME
- Навык работы с Jira/Confluence
- Знание английского на уровне ведения документации и выше

Обязанности:  

- обеспечение качества веб-приложения — помимо проверок критерий приёмки ты должен придумывать изощренные, но при этом реалистичные пользовательские сценарии, вылавливая глубоко зарытые ошибки
- оформление «тикетов» с багами и прозрачная коммуникация их разработчикам
- участие в еженедельных демонстрациях и планированиях работы для web-команды

Условия:

- Полная занятость
- Испытательный срок 3 месяца
- Зарплата до 1500 EUR 

Бонусы

У нас два офиса — в Лиссабоне и на Кипре. Для начала предлагаем удалённую работу и будем несколько раз в год устраивать командировки, чтобы собрать удаленных сотрудников вместе.

Оплачиваемый отпуск — 22 рабочих дня.

Зарплата в евро.

Дополнительные инструкции

При возникновении вопросов пиши на e-mail - andry.katyushin@soulplatform.com 

или 

Telegram: @a_katyushin

Подписывайтесь на наш телеграм-канал @remotelist, чтобы всегда быть в курсе новых вакансий! Дайджесты с новыми вакансиями появляются каждые 2-3 часа.

Еженедельная рассылка топ-15 самых просматриваемых вакансий сайта. Письмо приходит каждое воскресенье.