Middle\Senior Fullstack (PHP\JS)

1 августа 2020    70
Откликнуться

SGMsoft  расширяет команду и приглашает разработчиков Fullstack  (PHP/JS) с  опытом работы с Symfony, или Laravel ( 2+ года)  а также с  React или jQuery или Vue.js  присоединиться, чтобы принять участие в создании облачной платформы Map-as-a-Platform, предоставляющей функции анализа географического местоположения и повышения эффективности продаж для CRM и любых других источников данных.

Mapsly — это яркий SaaS продукт, пока единственный в своем роде, а дальше, безусловно, будущий лидер в своей нише, который продается во всем мире и спрос на него, не зависит от эпидемий или цены на нефть. 

Это собственный продукт компании, вышедший на рынок в начале 2020 г., а значит, никакого легаси и современный стек (написан на PHP / Symfony и React как одностраничное приложение)

Подробнее о проекте Mapsly https://mapsly.com/

 Что предстоит сделать? 

  • Построить архитектуру под нагрузку и получить опыт применения современных AWS-сервисов.

Задачи, с которыми вы можете столкнуться, прямо сейчас: 

  •  интегрировать Mapsly c множеством CRM (read-write);
  • сделать из SPA приложения на реакте моб приложение с помощью Кордовы и добавить offline функционал, кэшируя данные в local storage
  • добавить UI для работы на телефоне (fullscreen record viewing/editing, check-ins, notes);
  • разработать функционал планирования посещений группой продажников своих клиентов на неделю вперед, с учетом времени на одну встречу, оптимального маршрута, прибыльности клиента, графика работы продажника и графика работы клиента
  • разработать функционал шаринга кастом карт по ссылке; кастом карта - это Mapsy где отображается только подмножество точек на основе визуальной формулы (уже существующий функционал), только добавить возможность в формуле использовать параметры из URL, типа Account.Id = %account_id
  • добавить мультиязычность и возможность переключаться между языками в UI
  • и множество других. 

Что нужно?

  • желание делать качественный продукт.
  • опыт работы с Symfony от 2 лет (крайне желателен, но всегда есть исключения) 
  • опыт работы с фронтенд задачами, знание React как преимущество, но если вы чистый бэкэнд и не боитесь, что, придется погрузиться немного во фронт- Welcome.
  • готовность пройти техническое интервью и показать свои скилы.

Что предлагаем?

удаленная работа, гибкий график ( из расчета 40 рабочих часов в неделю),  официальное оформление, 28 дней отпуска, возможность зафиксировать зарплату в долларах и ежегодная индексация ЗП,  раз в год командный тимбилдинг, который может произойти в любой точке мира. 

Бонус: 

Задачи в команде распределяются с учетом пожеланий разработчиков, о том что им было бы максимально интересно, чтобы они каждый день осваивали что-то новое, что увеличивает отрыв Mapsly от конкурентов и позволяет ребятам не закисать на одном стэке.

P.S.: Компания SGMsoft  уверенно чувствует себя на рынке разработки с 2014 года и за это время выпустила немало проектов.

Дополнительные инструкции

Подробнее о компании https://sgmsoft.com/

Еще подробней по кнопке — откликнуться на вакансию :) 

или по почте e.musya@sgmsoft.com 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал @remotelist, чтобы всегда быть в курсе новых вакансий! Дайджесты с новыми вакансиями появляются каждые 2-3 часа.

Еженедельная рассылка топ-15 самых просматриваемых вакансий сайта. Письмо приходит каждое воскресенье.