Java developer (middle\senior)

3 февраля 2021    32
Откликнуться

АУРИГА — российско-американская компания, которая уже 30 лет специализируется на разработке программного обеспечения для зарубежных и российских заказчиков. Сейчас у нас открыта вакансия Java-разработчика уровня Middle+/Senior.

Описание проекта: Многофункциональный web-портал с открытыми интернет курсами, типа edX, coursera, только для российского заказчика. Полнофункциональное решение для дистанционного дополнительного образования всех учащихся Москвы. Предполагает большое количество различных ролей и соответствующих возможностей: редактор мультимедийных курсов (аудио и видео контент), каталог курсов и их прохождение, редактируемый календарь занятий, конфигурируемые личные кабинеты различных ролей, интеграцию системы тестирования и аттестации, интеграцию системы видео-конференц связи, интеграцию BI системы.

Команда разработчиков состоит из 12 человек, плюс тест-ниженеры, UI/UX дизайнеры, CI/CD инженеры, бизнес-аналитики.

Чем предстоит заниматься:

Проектирование, реализация и тестирование решения с нуля до релиза в опытную эксплуатацию.

Разработка микро-сервисов портала: ЛК, каталог курсов, календарь, редактирование и прохождение курсов, интеграция ВКС и сторонних приложений, аутентификация и нотификация.

Впоследствии стартует вторая и последующие фазы разработки дополнительного функционала. Ожидаемая длительность всей серии проектов - 3-4 года.

Стек будет определен с командой на старте проекта.

Ожидаем от тебя:

  • Знание инструментария разработки OpenJDK.
  • Знания и практический опыт применения Java, Spring, Hibernate.
  • Опыт написания unit тестов.
  • Знание и опыт использования стандартных паттернов проектирования.
  • Знание и опыт разработки в микро-сервисных решениях.

Будет плюсом, если у тебя есть опыт проектирования и разработки оптимальных БД для PostgreSQL/ документно-ориентированных БД – MongoD/ разработки для ClickHouse.

Бонусы

Мы предлагаем:

  • Официальное трудоустройство, полностью белая заработная плата, выплачиваемая день-в-день;
  • После испытательного — ДМС со стоматологией, скорой помощью, вызовом врача на дом и льготным подключением родственников в лучших клиниках региона;
  • Мы фанаты гибкого графика, баланса работы и отдыха, во многих проектах есть возможность иногда работать из дома (все это не исключает 8-часовой рабочий день!);
  • Обучение английскому, в случае необходимости возможны интенсивные курсы, упор на разговорную практику;
  • Помогаем сотрудникам «не стоять на месте», отправляем на тренинги, подключаем к онлайн-ресурсам, проводим внутренние тренинги на регулярной основе;
  • Неравнодушные к вашим проблемам hr, к которым всегда можно обратиться. Мы очень ценим наш коллектив, микроклимат и домашнюю атмосферу;
  • А ещё Аурига славится своими классными корпоративами, тимбилдингами, пицца-пати, интеллектуальными и спортивными турнирами, детскими днями. Следите за нами в соцсетях! =)

Подписывайтесь на наш телеграм-канал @remotelist, чтобы всегда быть в курсе новых вакансий! Дайджесты с новыми вакансиями появляются каждые 2-3 часа.

Еженедельная рассылка топ-15 самых просматриваемых вакансий сайта. Письмо приходит каждое воскресенье.