Java developer

14 сентября 2021    24
Откликнуться

https://magenta-technology.ru/ - лидер в автоматизации логистики в России и зарубежом. У нас есть свои продукты, которые мы успешно кастомизируем, а также ведем и заказную разработку.
Мы помогаем нашим клиентам сделать процессы доставки, перевозки и любых логистических задач удобными, быстрыми и легкими.

Среди наших проектов, например - автоматизация поездок таксопарков в Лондоне, проекты в сфере экологии, упрощение и автоматизация банковской доставки (да, да, те самые службы по доставки карт тоже делаем мы).

Сейчас мы ищем к нам в команду:

Java developer на стрим наших проектов, которые мы реализовываем для банков (системы по доставке карт, контролю и планированию инкассаторских поездок, выездного персонала)

Банковская бюрократия нас не касается, тк проекты ведем полностью мы - оказываем влияние и на процессы и реализацию. Работаем по Agile, 2ух недельные спринты.

 Стек: Java 8, WildFly, Spring, Oracle, Docker, Kubernetes

Задачи: 
реализация back-end части сервисов, участие в code rewiev, покрытие кода unit тестами.

Бонусы

Работа в Magenta Technology – это:

  • Официальное трудоустройство с расширенным соц. пакетом:
  • ДМС для вас после испытательного срока и после 3 лет работы для ваших супругов, детей до 18 лет;
  • Внутренние и внешние обучения для сотрудников;
  • Английский язык. Компенсируем 50% от стоимости уроков, SkyEng
  • Корпоративные скидки. Предоставляются корпоративные скидки компаний партнёров. (Фитнес-центр Физкультура, школа программирования Кодабра);
  • Материальная помощь и подарки на важные события в жизни;

    еще у нас гибкое начало рабочего дня, можно работать полностью удаленно. развитые системы наставничества и есть ежегодные обязательные performance review для всех сотрудников.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал @remotelist, чтобы всегда быть в курсе новых вакансий! Дайджесты с новыми вакансиями появляются каждые 2-3 часа.

Еженедельная рассылка топ-15 самых просматриваемых вакансий сайта. Письмо приходит каждое воскресенье.