Full Stack Developer (React Native + Ruby on Rails)

13 ноября 2020    24
Откликнуться

Требования

  • Опыт работы с React Native и Ruby on Rails. Вы можете прийти и с первых дней быть полезным.
  • Способность адекватно изъясняться на английском с американцами по видеосвязи и в Slack, не комплексуя об акценте.
  • Быть на связи примерно с 20:00 до 24:00 по московскому времени. Чем позже вы привыкли работать, тем лучше, так как вся команда в Сан-Франциско.

Задачи

  • Заниматься всеми продуктами компании от и до: от интерфейса мобильного приложения до внутренней логики и административных операций.
  • Переводить с языка обычных людей в код, без подробных технических спецификаций и ТЗ.

Условия

  • Постоянная удаленная работа.
  • Зарплата будет выплачиваться в долларах: $40–70 тысяч в год (по результатам тестов и интервью).

Дополнительно

В молодой стартап из Сан-Франциско нужен удаленный fullstack-разработчик, имеющий опыт работы с React Native и Ruby on Rails. Вы станете главным и первым полноценным разработчиком небольшой и бодро двигающейся команды с широкими обязанностями.

Компания помогает тысячам людей, ищущим работу, и бизнесам в сферах торговли и питания находить друг друга. Видео об основном продукте.

Вы будете работать напрямую с основательницей компании: добавлять новую функциональность, выкатывать новые продукты, делать существующую функциональность быстрее и лучше. Это включает работу над iOS- и Android-приложениями, сайтом, бэкендом.

Эта работа — хорошая возможность познакомиться и поработать с крутыми ребятами из Кремниевой долины, которые знают много других крутых ребят из долины, и параллельно научиться делать тысячу новых вещей. А также потенциально заработать очень много денег, если компания станет успешной.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал @remotelist, чтобы всегда быть в курсе новых вакансий! Дайджесты с новыми вакансиями появляются каждые 2-3 часа.

Еженедельная рассылка топ-15 самых просматриваемых вакансий сайта. Письмо приходит каждое воскресенье.