Frontend Developer

22 ноября 2018    52
Откликнуться

Наша команда работает над созданием небольшого нового сервиса и мы ищем ответственного frontend разработчика, который на постоянной основе будет заниматься клиентской частью. Так сказать будет вести эту часть проекта. Работа удаленная.

Сервис создается с нуля, поэтому не придется иметь дела с устаревшим кодом, но также накладывает ответственность за создание качественной кодовой базы на старте.

Вам предстоит выбрать архитектуру и довести разработку до самого конца. Проект  небольшой, мы рассчитываем, что один опытный разработчик со всем управится. Но, при необходимости, мы наймем вам дополнительных разработчиков.

Что именно нужно делать

Разработать SPA приложение на javascript фреймворке Vue.js, которое будет использовать API серверной части и являться открытым платный сервисом для конечного пользователя.

Есть шанс переубедить нас и использовать React вместо Vue.js. Но мы бы очень хотели найти разработчика именно на Vue, если это возможно.

Сферы, которых предстоит коснуться

  • стандартные компоненты SPA приложений
  • авторизация пользователей
  • перемещение и изменение графических объектов мышкой
  • конструктор форм
  • валидатор пользовательских данных
  • интеграция внешних коммерческих библиотек для просмотра документов в браузере
  • интеграция внешних платежных систем (один из известных провайдеров)
  • общение с серверной частью (ajax,JSON формат)
  • использование серверной части на поддомене (CORS, origin правила)

О нас

Мы полностью распределенная команда разработчиков, строим интересные веб сервисы. Работаем по большей части над закрытыми проектами и работаем уже очень давно. Проекты все личные, с аутсорсингом никак не связаны. Головной офис зарегистрирован во Флориде, второй в Пуэрто Рико. Наши сотрудники работают удаленно и находятся в тех странах, в которым им удобно (США, Пуэрто Рико, Украина, Россия, Чехия).

Работая с нами вы получаете полную свободу перемещения. Никаких медлительных QA отделов, индусов и показательных митингов - только настоящая разработка, только прямая коммуникация.


Организационные требования

Так как работа удаленная вы должны быть готовы работать как самозанятая особа. То есть Вам придется открыть банковской счет, скорее всего зарегистрировать предпринимательство и один раз в год сдавать отчет в налоговую (зависит от страны). Мы поможем опытом.

Важно

Вы должны быть морально готовы к настоящей удаленной работе при полной занятости. Людям, которые надеются одной рукой качать коляску, другой жарить картошку, а третьей писать код - просьба не беспокоить.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал @remotelist, чтобы всегда быть в курсе новых вакансий! Дайджесты с новыми вакансиями появляются каждые 2-3 часа.

Еженедельная рассылка топ-15 самых просматриваемых вакансий сайта. Письмо приходит каждое воскресенье.