Front-End React (100% remote)

17 сентября 2020    36
Откликнуться

Приветствую. 

Думаю ни для кого не секрет что 2020 год выдался странным, даже очень странным.. НО.. еще есть время добавить в него позитивную ноту и записать его в актив, нежели пассив! :)

Если в кратце - компания растет ввиду чего возникла необходимость пополнить наш фронт энд тим. 

Более подробно - читать ниже.

---- 

Разыскиваем Front-end специалиста (100% remote) имеющего реальный продакшн опыт рабты с React и его экосистемой.

Разрабатываем линейку собственных SaaS продуктов в финансовой сфере.

----

Если Вы уперлись в потолок, заскучали от штамповки типовых приложений,  устали от монотонности, бесполезности или бесперспективности текущего проекта, погрязли в излишней бюрократии,  либо же просто застряли на одном месте на неприлично долгое время то НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ОТПРАВИТЬ НАМ СВОЕ РЕЗЮМЕ! 

Уникальность текущего предложения заключается в том что мы находимся на раннем этапе развития, что в первую очередь означает большой потенциал для развития и роста. 

Вы получите возможность поучаствовать в решении ключевых архитектурных моментов, прокачаться в различных технологиях, потереться бок о бок с настоящими профессионалалами своего дела.

Мы уже покрываем свои затраты за счет поступающей выручки, что позволяет нам держать упор на качестве продукта и команды. 

Более предметно о вакансии

Прежде всего это hands-on позиция предполагающая широкие практические познания в проектировании и построении различных веб приложений, интуитивно понятных интерфейсов и SPAs.

В последнее время проявляется все больше "специалистов" понимающих только небольшую частичку процесса (т.н. "фреймворщиков") и впадающих в ступорь при небольшом шаге влево или вправо... 

Нам же, в первую очередь, интересен человек впитавший в себя фундаметальные основы веб программирования,  осознанно (после ковыряния бека) выбравший для себя движение по фронт энд лестнице, уважающий DOM, HTML, СSS, способный изьясняться чистым JavaScript (при необходимости) и понимающий причины возникновения различных tools (frameworks) и методологий, а так же плюсы и минусы их применения.

Тех скиллы

Мы бы могли начать перечисление обязательных скиллов вроде Git, HTML, CSS, JavaScript и т.п. но делать этого умышленно не будем, полагая что кандидат откликнувшийся на нашу заявку по определению будет обладать обширным багажом различных языков и технологий.

Из важного хотелось бы заметить лишь богатый опыт работы фронт энд разработки и использование React в продакшене на чем-то помимо сайта визитки.

Знание английского на уровне чтения и написания будет достаточно.

Что от нас

Достойная оплата труда.

Небольшой сплоченный коллектив без излишнего бюрократизма.

Удаленность от начальства, что положительно сказывается на креативности и позволяет подстроить собственный график под реалии бытия.

Гибкая политика отпусков.

Сорри, кофе и печенек у в оффисе мы предложить не можем, просто потому что наш тех отдел is fully distributed и у нас просто нет оффиса... да и пользы от этого маловато, а вот если как-то можем поспособствовать Вашему физическому, профессиональному и личностному развитию то с радостью это сделаем.

Что дальше?

Ежели в описании вакансии Вы узнали себя то есть 2 варианта движения вперед:

  1. Вариант 1: Пишите прямо мне, Сергею, на ящик sergey@helioscompanies.com с небольшим набором интересных профессиональных и персональных фактов о себе (можно в свободной форме) and we will go from there.
  2. Вариант 2 (тоже рабочий): Можно просто откликнуться на вакансию прямо на сайте где вы ее увидели и прикрепить Ваше скучное и бездушное резюме. 

Вот собтвенно и все. Благодарю за внимание.

Don't miss out, act now!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал @remotelist, чтобы всегда быть в курсе новых вакансий! Дайджесты с новыми вакансиями появляются каждые 2-3 часа.

Еженедельная рассылка топ-15 самых просматриваемых вакансий сайта. Письмо приходит каждое воскресенье.