Front-end Developer (JavaScript, Vue.js) удалённо

19 февраля 2021    30
Откликнуться

Кого мы ищем?

Мы ищем фронтендера, которому нравится делать крутые и интересные вещи, ищем всерьез и надолго. Человека, который получает удовольствие от того, что делает, которому нравится удивлять и радовать своих пользователей, создавать что-то новое и уникальное. Человека, у которого начинает дергаться глаз при виде плохо сверстанного сайта, человека, который видит разницу в реализации и дизайне в 1-2 пикселя, человека, который открывает код, чтобы посмотреть, что на странице не так.

Работа – удалённая, поэтому, прежде всего, мы ищем ответственного программиста, который не подводит.

О компании

Компания  является одним из лидеров в области речевых технологий, автоматизации деятельности колл центров и взаимодействия с клиентами. Компания разрабатывает и поддерживает различные проекты и торговые площадки в финансовом секторе.

Проекты

Соискателю предстоит работать над усовершенствованием торговыми площадок, разрабатываемых в компании и смежными проектами. Проекты построены на базе микросервисной архитектуры.

Команда

Команда работает с VueJS на ruby-стеке, в команде есть выделенные специалисты: бекендеры, фронтендеры, тестировщики, менеджеры дизайнеры и девопсы.

Процесс работы

Работа строится по agile-схеме с двухнедельными спринтами. Цикл разработки представляет собой двухнедельный блок с планированием, разработкой и демонстрацией результата в конце спринта, проектная работа ведется в Gitlab с настроенным CI/CD. Периодически проводятся код-ревью главными разработчиками. Работать предстоит в паре с бекендером.

Технологический стек

VueJS, Vuex, HTML5, CSS3, Git, здоровый перфекционизм, дизайнерская жилка, ответственность обязательно.

Большим плюсом будет понимание UI/UX, инициативность и умение найти оптимальное решение.

Можем научить: UI/UX, Docker, Kubernetes.

Мы ждем от вас работы на результат, а не на количество строк кода. Неважно где и когда  вы работаете, важно, чтобы задачи были выполнены в установленные сроки. Мы сможем обеспечить вас интересными задачами, поможем с саморазвитием и обучим.

Бонусы

Условия и возможности

  • - белая зарплата по результатам собеседования и большая годовая премия;
  • - работа в крупной компании со стабильным будущем;
  • - гибкий график (м. Кутузовская) или полностью удалённая работа на ваш выбор без влияния на зарплату;
  • - ДМС после прохождения испытательного срока;
  • - при необходимости, помощь в организации рабочего места дома;
  • - испытательный срок - 3 месяца.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал @remotelist, чтобы всегда быть в курсе новых вакансий! Дайджесты с новыми вакансиями появляются каждые 2-3 часа.

Еженедельная рассылка топ-15 самых просматриваемых вакансий сайта. Письмо приходит каждое воскресенье.