DevOps Engineer (Австралийский проект)

5 октября 2021    56
Откликнуться

На эту позицию мы рассматриваем резюме от кандидатов из любого города. Возможен формат удаленной работы или из любого нашего офиса (Москва, Санкт-Петербург, Томск).

Сейчас мы находимся в поиске DevOps Engineer в нашу команду австралийского проекта, где работаем над созданием нового продукта. Мы занимаемся разработкой front, mobile и back частью, а также инфраструктурой.

Суть проекта. Проект представляет собой австралийский стартап Deferit (здесь подробности - https://sibedge.com/cases/first-online-platform-for-deferred-utility-bill-payment-in-australia/). Под стартапом не имеется ввиду некий прототип, под который ищется много инвестиций, и проект в зачаточном состоянии. Здесь все наоборот - продукт уже имеется, и им пользуются тысячи людей. Каждый день мы получаем фидбек на сделанную работу.

Коротко о проекте: австралийцы имеют множество счетов за коммунальные услуги, для удобство выплат и планирования своих расходов, они могут сфотографировать свой счет за коммуналку и загрузить в приложение deferit (в мобильную версию, либо на сайт). Далее встроенные алгоритмы автоматически считают информацию о номере счета и долге, и этот счет отправится оператору для анализа кредитной истории пользователя. После одобрения оператором пользователь может получить рассрочку на счет до 1000 австралийских долларов за фиксированную цену (5 долларов). Пользователь должен оплатить первый платеж, равный 1/4 счета + выплату в 5$. Последующие даты выплат пользователь варьирует, как ему удобно. Данный формат человечного микрокредитования удобен не только тем, у кого нет возможности оплатить, но и тем, кому просто лень каждый месяц оплачивать свои счета, и кто хочет автоматизировать этот процесс.

Планы проекта масштабные, в т.ч. глобализация и выход на европейский и американский рынок.

Стек. React на front-end, React Native в mobile, Python (Django) и REST API в back-end, Serverless-архитектура, AWS-сервисы, in-memory databases, IaC-подход в части DevOps/SRE.

Есть возможность поработать с высоконагруженными сервисами. На проекте используются нишевые сервисы из Amazon - Event-driven architecture, SNS, SQS.

Чтобы присоединиться к команде, вам потребуется:

  • опыт работы в индустрии DevOps от 3 лет,
  • опыт проектирования и дизайна решений на базе сервисов AWS,
  • опыт работы с инструментами Infrastructure as Code (например, Terraform),
  • знакомство с реляционными базами данных и No SQL,
  • опыт работы с высоконагруженными сервисами,
  • желание участвовать в архитектурном дизайне и прототипировании, в частности переход к оркестрации,
  • владение английским языком на уровне B2 и выше.

Условия у нас ─ это:

Постоянное профессиональное развитие:

  • Регулярная практика проведения внутренних воркшопов по инициативе сотрудников на профессиональные темы. Только за прошлый год мы провели 75 таких воркшопов!
  • Внутренняя база знаний компании: более 115 материалов среди которых профессиональные курсы, литература, записи с конференций, а также soft skills тренинги,
  • Возможность очного участия в конференциях в качестве слушателя или спикера. Наши сотрудники регулярно посещают PythonConf, GolangConf, HolyJS, DotNext и многие другие. В прошлом году наши ребята выступали с докладами в секциях: Go, PostgeSQL и Sales,
  • Корпоративное обучение английскому языку: групповые или индивидуальные занятия с преподавателями, среди которых и native speakers, в удобное время. А возможность участия в зарубежных проектах с англоговорящими коллегами дает возможность иметь постоянную практику живого общения. Так за прошедший год 20% сотрудников совершили level up в части своего английского.

А еще:

  • У нас понятная горизонтальная структура, отсюда отсутствие бюрократии, микроменеджмента и дресс-кода,
  • Хорошая корпоративная программа ДМС со стоматологией,
  • Мы поддерживаем work–life balance: помимо работы у нас яркие корпоративные мероприятия,
  • У нас три офиса, отсюда и распределенная команда, но каждый сотрудник работает в своей тайм-зоне. Свой рабочий день вы можете начать в гибком режиме,
  • Реферальная программа: мы уверены, что лучшие сотрудники приходят к нам по рекомендации тех, кто уже с нами.

До встречи в Sibedge!

За подробностями - в телеграм, стучитесь, всё обсудим: https://t.me/olgashapovalova_hr

Подписывайтесь на наш телеграм-канал @remotelist, чтобы всегда быть в курсе новых вакансий! Дайджесты с новыми вакансиями появляются каждые 2-3 часа.

Еженедельная рассылка топ-15 самых просматриваемых вакансий сайта. Письмо приходит каждое воскресенье.