Backend разработчик на GoLang

11 ноября 2020    46
Откликнуться

Компания FIBEX, российский разработчик и интегратор решений в области IP-телефонии на базе собственных программных продуктов, ищет программиста, backend-разработчика для решения задач по развитию продуктов компании. 

Ключевой задачей на текущий момент времени, является разработка приложения мониторинга работы Call-центра с использованием передовой коммуникационной платформы Asterisk. Панель мониоринга будет представлять собой программный продукт, состоящим из фронта (Vue.js, laravel - команда разработки имеется) и бэкэнда на GoLang, который будет являться middleware между платформой Asterisk и фронтом, будет взаимодействовать с фронтом через REST API и WebSockets (вероятно в бэкэнд добавим redis или что-то подобное для хранения счетчиков). У нашей команды высокая экспертиза по тому, как взаимодействовать с платформой Asterisk, для получения данных, множество собственных наработок на GoLang и, главное, есть приложение, которое уже выступает таким middleware также на GoLang.

Мы ищем ответственного программиста / разработчика, увлеченного современными трендами в IT-индустрии, готового работать с командой, освобождённой от бюрократической волокиты, но четко формулирующей, что хочет получить в результате.

Обязанности:
Разработка backend приложения для системы мониторинга работы КЦ на Go (получение событий по TCP сокету, преобразование в JSONы и выдача событий подписчикам по WebSocket), разработка интеграционного сервиса на Go, участие в разработке сервисов по лицензированию иных продуктов на Go и не только. 

Требования:
Практический опыт разработки на Golang под Linux
Уверенные навыки владения GIT
Понимание принципов сетевого взаимодействия WEB приложений
Хорошие знания HTTP, REST, WebSocket технологий

Предпочтения ИП и самозанятым.

Мы предлагаем:
Работа спринтами по ранее согласованному бэклогу в нашей JIRA;
Тестовые среды и среды для ведения разработок;
Будет предпочтителен вариант очных встреч в нашем офисе для обсуждения технических решений.

Видим работу следующим образом:

Мы формируем требования к функционалу исходя из бизнес-требований; Совместно разделяем и согласовываем функционал между бэкэндом и фронтендом;
Вы добавляете таски по техническим долгам, если такие имеются;
Мы выделяем приоритетный пул задач в спринт;
Вы проводим оценку трудоёмкости;
Совместно согласовываем бюджет;
Мы отдаём Вам задачи на реализацию;
Вы выполняете работу в нашей среде разработки и тестирования;
Совместно осуществляем тесты;
Мы принимаем работу и компенсируем вам ваши труды; goto начало_цикла.

Дополнительные инструкции

Просьба к соискателю, при наличии, направить примеры / описание разработок / ссылку к GIT.
По результату получения отклика и знакомства с направленной информацией, предполагается онлайн-встреча с целью обсуждения стоящих задач и общего представления о возможностях Соискателя. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал @remotelist, чтобы всегда быть в курсе новых вакансий! Дайджесты с новыми вакансиями появляются каждые 2-3 часа.

Еженедельная рассылка топ-15 самых просматриваемых вакансий сайта. Письмо приходит каждое воскресенье.