Backend Developer

31 августа 2020    68
Откликнуться

Нам в PitchMe (pitchme.co) нужны руки! Золотые руки на бекэнд! Ключевые слова- python, flask, rq, SQLAlchemy, PostgreSQL, Redis, Nginx, Heroku. На бекенде только API и админ-панель (Flask-Admin), фронт -- SPA на React. 

Стоит отметить, что эти руки станут важнейшим дополнением к нашей крутой и растущей команде. С разработчиков у нас сдувают пылинки, особенно этим отличается наш замечательный CTO, у которого можно учиться-не переучиться. 

Работать конечно же много и желательно быстро въезжать, потому что цели амбициозные и не было бы наших четырех премий в этом году (включая MIT) если бы не темп и не амбиции. 

Есть офис в Питере и Казани, можно кататься в Лондон, а можно на своем любимом диване - как угодно, только чтобы было комфортно тебе, наш ценный, незаменимый будущий сотрудник. Нам не важен опыт, нам важно то, что ты умеешь и чему готов учиться. 

Мы делаем самую человечную, ориентированную на кандидата платформу по поиску работы! Гарантируем полное удовольствие от работы, потому что мы меняем судьбы людей, и делаем это с удовольствием и с алгоритмами :)

Дополнительные инструкции

Процесс отбора очень простой и быстрый, но нужно будет выполнить задание, которое не отнимет много времени.

Мы ценим ваше время и ресурсы и поэтому не можем настаивать, но задание даст представление как о роли, так и о владении навыками, которые нам необходимы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал @remotelist, чтобы всегда быть в курсе новых вакансий! Дайджесты с новыми вакансиями появляются каждые 2-3 часа.

Еженедельная рассылка топ-15 самых просматриваемых вакансий сайта. Письмо приходит каждое воскресенье.